Vous aussi, vous avez un petit faible pour les pâtisseries?

Celles de la Maison Manuel nous ont hélées de leur vitrine l’autre jour lorsque nous descendions la Rue de Bourg à Lausanne.

La simple vision de ces gâteaux multicolores nous ont mis l’eau à la bouche… Une tentation irrésistible! Nous nous sommes dès lors lancées un défi qui consiste à tous les goûter (pour ne pas dire les engloutir) afin de sélectionner nos trois coups de coeur… Et les élus sont!?

  • La tartelette aux noix – et son incroyable caramel fondant en bouche – votre palais vous en redemandera.
  • Le carac – un intemporel doté d’un biscuit unique (ingrédients considérés comme du secret d’affaires, nous vous invitons vivement à le déguster).
  • La tartelette aux framboises, une valeur sûre, ce d’autant plus au vu de la saison actuelle.

À tester sans plus attendre!

Un grand merci à la Maison Manuel, dont la tradition, le savoir-faire et la qualité font la réputation depuis 1845 au coeur de la Ville à la Rue de Bourg à Lausanne, pour son très chaleureux accueil au sein de son magasin et de son laboratoire, lieu unique et mémorable pour un shooting hors pair. Nous nous en souviendrons longtemps, tout comme du goût de ses diverses pâtisseries!;-)

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