SFAM carrot cake

Le carrot cake c’est un peu une religion… on est d’accord?

Pour cette recette j’ai pris le meilleur des recettes suisse et américaine.

Oui parce que tout de même, le glaçage c’est la vie, et avec la cannelle, la vie est plue belle. 😉

Ingrédients:

  • 300 gr. de carottes râpées
  • 200 gr. d’amandes moulues
  • 50 gr.
Read more
Keep Reading

Vous l’avez compris, Laureline et moi avons deux styles très différents et complémentaires. Lorsque nous nous faisions cette réflexion l’autre jour, nous arrivions à la conclusion que nos deux garde-robes réunies pourraient être considérées comme la penderie parfaite. Bien évidemment, le conditionnel s’impose: il existe tant de styles vestimentaires et de vous à nous, il est impossible de posséder l’entier des pièces permettant de reconstituer les nombreux univers de la mode (non seulement il faudrait gagner au loto, mais en sus notre lieu de vie devrait posséder quelques étages supplémentaires afin de pouvoir stocker l’entier de nos vêtements;-)).… Read more

Keep Reading

Adeptes d’art, d’architecture, de vin ou de nature, cet endroit va vous plaire, assurément.

Après plusieurs jours de far niente à la piscine durant mes dernières vacances en Provence, une envie de découvrir et de ma balader me prit soudain. En fin de journée, alors que la température était descendue à 32 degrés, j’ai décidé de partir pour le Château La Coste, lieu vivement recommandé par des amis venant de divers horizons.… Read more

Keep Reading
SFAM Paléo

Hier soir j’étais au Paléo, c’était le premier soir.

Le problème du Paléo, c’est justement que ça commence mardi.

Qui dit mardi au Paléo, dit reste de semaine difficile au boulot.

Mais n’y pensons pas. Carpe Diem!!

18h00, arrivée sur le lieu mythique du Paléo dans la Plaine de l’Asse, le soleil est au rendez-vous, ainsi que la bonne ambiance.… Read more

Keep Reading
SFAM cake tomates basilic

C’est LA recette des apéros d’été par excellence. Pas sec, savoureux, parfait pour accompagner planchettes, salades, grillades, etc… et facile!

Ingrédients:
  • 200 gr. de tomates séchées (dans l’huile d’olive)
  • 200 gr. de fromage à pâte dure râpé (pecorino, gruyère, manchego… selon vos goûts et ce qui se trouve dans votre frigo…)
  • 1  beau bouquet de basilic
  • 180 gr.
Read more
Keep Reading

L’objectif de cet article ?

Vous aider à éliminer l’un des principaux éléments prises de tête pour s’habiller le matin.

Peu importe la garde-robe que vous avez : que celle-ci contienne principalement des pièces business, élégantes, casual, sport et/ou tendances. Qu’il s’agisse d’un vêtement d’un prix certain ou d’un habit dégoté dans un deuxième main…

La clé consiste à associer chacun de vos habits avec des basiques sophistiqués.… Read more

Keep Reading