Nous avons l’immense bonheur de vous présenter plus en détail la bijouterie Bonnet et ses créations que nous accompagnons depuis une année. Fondée en 1895 à la Chaux-de-fonds, la bijouterie est intimement liée à la Suisse et aux valeurs familiales.

Lorsque Virginie, la cadette chargée de la communication, nous a contactées, nous avons immédiatement compris que ce serait le début d’une belle collaboration.  … Read more

Keep Reading
SFAM crackers

Dans ma cuisine, l’extracteur de jus est certainement mon meilleur ami… mais autant je sais que l’on se fait beaucoup de bien en consommant quotidiennement des jus de légumes crus et je ne pourrais plus m’en passer, autant je me sens coupable de jeter toute cette quantité de pulpe.

Mais ça c’était avant de découvrir, au Yogi Booster du Lausanne Palace, que l’on pouvait utiliser la pulpe des jus pour faire des crackers sans gluten (on peut, je crois, également recycler la pulpe de fruits mais il vaut mieux éviter de mélanger les deux… et je n’ai pour l’heure testé que les légumes).… Read more

Keep Reading

Lorsque j’achète une pièce vestimentaire, j’aime pouvoir la porter de multiples manières. J’en ai fait un challenge dans mon quotidien. J’y réfléchis lorsque je teste un vêtement en vue de l’acquérir. Mais également lorsqu’il se trouve dans ma penderie et que je souhaite l’associer à un look du jour.

Certains habits peuvent être portés de diverses façons et dégagent un style différent selon la manière de les porter.… Read more

Keep Reading

En septembre dernier, une grande révolution a eu lieu dans ma vie suite à la découverte, grâce à Aline de Happy Officine, lors de leur premier pop up shop, de la « clean Beauty », et surtout, la prise de conscience de la NON clean beauty de tous les produits que je possédais et appliquais chaque jour sur ma peau, mes cheveux, mes yeux, ma bouche, mes ongles… quand on commence à faire le bilan et à étudier les ingrédients de tous ceux-ci, on prend la mesure du cocktail toxique que l’on fait subir à notre organisme au quotidien, et des potentiels effets néfastes qu’ils pourraient provoquer à court ou à long terme sur notre santé.… Read more

Keep Reading

J’ai toujours pensé que faire ses propres falafels était long et compliqué… jusqu’à ce que j’essaie!

Ce qui est long c’est le trempage des pois chiches, étape que vous pouvez éviter en les achetant déjà prêts en bocaux ou en conserve. Je préfère le faire moi-même, il ne s’agit après tout que de s’y prendre le soir d’avant pour les faire tremper mais ensuite le travail se fait tout seul pendant que vous dormez :), et surtout, on peut utiliser l’eau de cuisson pour remplacer les oeufs dans d’autres recettes (une mousse au chocolat divine par exemple, recette à venir!),… Read more

Keep Reading