J’ai toujours pensé que faire ses propres falafels était long et compliqué… jusqu’à ce que j’essaie!

Ce qui est long c’est le trempage des pois chiches, étape que vous pouvez éviter en les achetant déjà prêts en bocaux ou en conserve. Je préfère le faire moi-même, il ne s’agit après tout que de s’y prendre le soir d’avant pour les faire tremper mais ensuite le travail se fait tout seul pendant que vous dormez :), et surtout, on peut utiliser l’eau de cuisson pour remplacer les oeufs dans d’autres recettes (une mousse au chocolat divine par exemple, recette à venir!), ça s’appelle de l’aquafaba et ça se congèle très bien si vous n’en avez pas l’utilité immédiate.… Read more

Keep Reading
SFAM Kaio Swim

Le choix du maillot de bain est parfois une épreuve. Il l’est généralement en ce qui nous concerne. Du triangle au bandeau, avec motifs ou avec frous-frous, sans oublier ceux ornés de paillettes, il faut déjà faire une sélection du type de costume de bain que l’on souhaite vêtir durant l’été. Une fois sélectionné (après de (très) nombreuses heures de réflexion, car la question de la couleur s’ajoute à toutes les questions précitées;-)), encore faut-il que la pièce élue saille!… Read more

Keep Reading
SFAM fondant chocolat

S’il ne devait il y en avoir qu’UN, ce serait lui. Un gâteau. Un dessert. Un peu comme la pièce phare de notre garde-robe, ce gâteau au chocolat est un incontournable de tout goûter ou repas de fête.

Facile et rapide à préparer, il comporte en plus l’avantage de ne pas contenir de farine, et donc de gluten.… Read more

Keep Reading
SFAM Tania London

J’ai beau adorer Lausanne, j’adore me retrouver dans des grandes villes. Puissantes, intenses et denses, elles m’attirent tant de par la diversité culturelle que sociale qui y règnent.

J’aime me sentir me fondre dans la masse, là où personne ne te connait ni reconnait. Un sentiment de liberté qui t’autorise à te dévoiler tel(te) que tu es, sans préjugés ni jugements de quiconque.… Read more

Keep Reading